Cinco de Pimienta y Una de Sal (Los chefs más reconocidos de México en St Regis.)
Durante todo Julio tendremos el gran placer de disfrutar las propuestas
de los 5 chefs más conocidos de la ciudad de México en The St. Regis Mexico
City, cada uno de ellos ha realizado una propuesta especialmente para este
encuentro.
La Chef Ejecutiva de HSBC, Lula Martin del Campo, realizo la primer
entrada Infladitas de Maíz con queso
Cotija y quelites chinamperos.
La reconocida Chef Martha Ortiz, de Dulce Patria elabora la segunda
entrada, presentando un Ceviche con Tuna, Coco y la sensualidad de las rosas
como ella lo llama.
Guy Santoro, Chef Ejecutivo de St Regis Mexico City, presenta el primer
plato fuerte, con un Filete de Huachinango Rostizado, habas y alubias, puré de
jitomate, salsa de aceitunas y chorizo crujiente dando el toque fuerte y de
caballero al menú degustación.
La Chef Paola Garduño, de Café O , O2 y Farina, ofrece el segundo plato
fuerte, con una Pierna de Res en Mole Amarillo con cenizas de jamaica , canela
y elote azul, un toque peculiar de belleza en el arte culinario.
La Chef Paulina Abascal, de Dulces Besos, participa con el primer
postre, una combinación sorpresa en el menú llamado “Las Flores de mi Jardín”.
La Chef Sonia Arias, de Jaso, presenta el segundo postre con un Napoleón
de finas láminas de chocolate belga con suntuoso mousse de chocolate de leche,
relleno de oro líquido sobre un pate sucrée.
St Regis Mexico City está listo para recibirlo en el Restaurante Diana cuya
vista desde la terraza es no menos exquisita, complementa su elegancia contemporánea.
El costo es de $680 pesos por persona, el precio por cena
maridaje será de $1,200 pesos, también habrá la opción de pedir individualmente
los platillos por un precio individual.