Durante el sábado 28 de febrero y domingo 1 de marzo 2015, la XIV Copa Izar - edición Jaguar Land Rover Pedregal reunió a los mejores veleristas de Valle en un ambiente divertido y sumamente competitivo. Además de las regatas, se exhibieron e hicieron demostraciones de calle y off road en los imponentes vehículos Jaguar y Land Rover . No pudo faltar la comida/fiesta durante la cual más de 400 veleristas de 11 categorías así como amigos y socios del club disfrutaron de un entretenido concurso de baile & rifa. Maneja alguna de las camionetas de la imponente y versátil gama Land Rover y comprueba su capacidad para enfrentar tus más grandes aventuras durante un recorrido off-road en los alrededores del Club. Nuestros asesores de compra estarán acompañándote en el recorrido para resolver cualquier duda y ayudarte a aprovechar al máximo nuestros sorprendentes vehículos. Si estas en valle pero no vas a velear y lo tuyo es el golf...
Desde Valle Maipo, el lugar de Chile, con más tradición en el cultivo de la vid, llegaron a México los vinos de alta gama que llevan el mismo nombre. Fueron presentados en el restaurante Cerro Viento, haciendo gala de un excelente maridaje. La presentación encabezada por la enóloga Tamara Flores comentó: “La nueva línea Vitral ha provocado alto impacto en los consumidores debido a su sofisticado e innovador packaging pero también por ser un vino, fresco, fácil de tomar que ejemplifica muy bien las características de cada variedad. Por ejemplo: La fruta más tropical con notas a manzana verde y piña propias del Chardonnay, los frutos rojos y gran estructura del Cabernet Sauvignon, etc”. La línea Gran Devoción conformada por ensamblajes donde la cepa Syrah cumple un roll trascendental, de la que forma parte Limited Edition, vino que nació para ser el primer Syrah de Viña Maipo de gran categoría, con más de 14 meses en barrica de roble francés. Protegido por su parte, busca e...
Casa Negra, el nuevo concepto del grupo Helado Obscuro en la colonia Roma, se distingue por su seleccionada carta de opciones en alimentos y bebidas. En este lugar podrás degustar el delicioso café de Chiapas de El Otro Café. Los granos verdes que son traídos de la finca Hamburgo son tostados para poderlos moler, infusionar y tomar. El café se prepara de tres formas distintas: en espresso, por métodos artesanales e infusión en frío Cold Brew. En las tres formas, se extraen los olores y sabores del grano. El método de Espresso, crea una base para preparar otras bebidas como capuchino, mocha, frappes, lattes, entre otros. Este procedimiento requiere un molido muy fino, a través del cual pasa una determinada cantidad de agua cuya temperatura es cercana al punto de ebullición. En la máquina de espresso se genera la presión necesaria para que el agua caliente pase a través del grano molido con una presión de entre 5 y 15 bares, el líquido pasa por un filtro, para evitar imp...