Barry Callebaut
Barry Callebaut, el líder productor a nivel mundial de chocolate y cacao de alta
calidad, presentó su más reciente producto que complementa el portafolio
gourmet de Chocolate en México: SICAO.
Este chocolate es producido 100% en nuestro país y fue creado acorde al paladar
mexicano por el equipo de Investigación y Desarrollo en conjunto con los chefs
expertos de la Chocolate Academy para ofrecer una experiencia única de sabor.
SICAO es producido en México bajo las estrictas normas de
calidad internacionales y con una exclusiva selección de las mejores materias
primas. Es una excelente opción para la industria ya que por su buena
tolerancia térmica se puede utilizar para múltiples aplicaciones a la hora de
elaborar chocolatería, confitería y horneado.
Al
gusto, SICAO revela un sabor intenso
a cacao con un toque justo de dulzor lo que crea una mezcla perfectamente
equilibrada, convirtiéndolo en la línea ideal para cualquier tipo de
aplicación.
Con
un precio competitivo, SICAO se
encuentra ya en todo el país y en algunos países de Centro América para el
canal HORECA (Hoteles, Restaurantes y Catering), panaderías, pastelerías y chocolaterías y se vende a
través de nuestros distribuidores exclusivos y en casas especializadas para la
repostería.
“El
portafolio de productos de SICAO es
muy variado, contamos con wafers y marquetas de chocolate semi-amargo,
chocolate con leche y chocolate blanco, también tenemos barritas para hornear
de chocolate semi-amargo. Pero con cada
una de nuestras líneas, seguiremos desarrollando nuevos productos y
presentaciones para cubrir con todas las necesidades del mercado, así que
pronto podemos dar a conocer una gama mucho más amplia de productos”, Comentó
Jesús Carlos Valencia, Director General de Barry
Callebaut México
SICAO es el resultado de estudios en el gusto de los
mexicanos. Hemos descubierto que
seguimos siendo conservadores en las preferencias gastronómicas y esta
receta fue elaborada para que resalten todos los ingredientes y se logre un
balance de sabor.