“Croncha”

Del clásico francés, el Croissant, y la especialidad mexicana Concha; nace la "Croncha". Esta invención de los artistas de La Bohême, fusiona lo mejor de Francia y México para crear una especialidad en panadería francomexicana.

“Todas las creaciones de La Bohême, son resultado de un equipo joven y comprometido, que constantemente está innovando con nuevas combinaciones que resultan en pan dulce y repostería con el saber hacer à la française y adaptado al paladar mexicano. Así nace la idea de la Croncha”.- Mateo Dorier, Fundador de La Bohême.

La Croncha es un delicioso croissant, hecho con masa de hojaldre, levadura y mantequilla; pero con forma y decoración de concha,  con la típica capa superior a base de azúcar, la cual generalmente es blanca (vainilla) o café (chocolate). Puede ser sencilla o rellena de mousseline.

Esta exquisita innovación, como todos los demás productos de La Bohême, se  producen  a diario en un solo lugar, con excelentes materias primas, respetando los procesos rústicos de panificación, logrando un excelente sabor.

¡Como siempre, la panadería y repostería francesa artesanal La Bohême, creando e innovando para ofrecer lo mejor de la panadería franco mexicana!

La Bohême está ubicada al lado del Mercado Roma, en la Calle Querétaro #219, Colonia Roma.

Martes a Viernes de 8:30 a 19:00 hrs.
Sábados y domingo de 9:00 a 20:00 hrs.

Entradas más populares de este blog

Estrenando Exclusiva Boutique Nespresso

Tecnología MicroMoisture

“Síguete a ti misma”