Ravioles rellenos de Castaña el plato navideño único en México en Stuffa
Stuffa, primer restaurante de su tipo en Santa Fé, se ha mantenido el gusto del comensal mexicano por sus platillos los cuales se preparan con las más avanzadas técnicas culinarias al mando del Chef Gregorio Sandoval.
Los ravioles rellenos de castaña, son un plato tradicional de las fiestas navideñas; sólo en esta época la castaña está hecha para saborearse; su sabor y preparación serán únicas en tú paladar. Si quieres degustar este platillo, único en México, ven y pruébalo en el restaurante Stuffa ubicado en el corazón de santa fé.
Preparación
2 paquetes de gyosa
200gr de puré de castaña. (Realice un corte en cruz en la base de las castañas.
- Lleve a una placa y tueste las castañas en el horno caliente durante 6 minutos.
- Pele las castañas.
- En una cacerola con el agua, el caldo y el laurel cocine las castañas durante 15 minutos.
- Procese las castañas con un poco del agua de cocción hasta obtener un puré liso.
50 gr de queso crema
10 gr de azúcar.
Para la crema.
1lt de crema Lyncott
500 gr de queso marcarpone.
100 ml de mantequilla.
1/2 pz de cebolla.
20 gr de azúcar.
Modo de preparación
Para el raviol
Acremar el puré de castaña con el queso crema, poner un poco de azúcar.
Colocar el relleno, la gyosa y pegar con huevo.
Para la salsa.
Acitronar la cebolla con la mantequilla y dorar un poco con harina, agregar la crema y el queso marcarpone, sazonar con azúcar.
Licuar.
Para servir los ravioles.
Cocer los ravioles en agua hirviendo, escurrir y mezclar con la crema.
Consumir inmediatamente.
“Esta navidad ven y deleita a tú familia con un platillo navideño no tradicional en nuestro país, que les encantará” finalizó Eduardo Hernández, socio de Stuffa Santa Fé.