La Bombonería Chocolate artesanal, el sabor de México en el paladar

El cacao, planta de origen amazónico que emigro hasta Mesoamérica, hace aproximadamente 5,500 años, es primordial en nuestra historia gastronómica. Se considera a los Olmecas, como los primeros en realizar el proceso del chocolate.
Lo conocemos y consumimos de diversas formas, en polvo, en bebida, en tableta y demás, pero La Bombonería le aporta a esta reliquia del sabor, un toque único.
La Bombonería es una chocolatería artesanal mexicana, dedicada a la venta de chocolates de muy alta calidad. El concepto fusiona materia prima 100% nacional del mejor origen, la creatividad y el diseño, comercio justo y amor por la chocolatería artesanal.

Lajas de chocolate, llamativas a la vista, por la variedad de frutos secos que las decoran. De chocolate blanco con arándanos y pistaches, cacao con nuez de castilla y almendras, frutos secos y avellanas y con piñones. El porcentaje de cacao, varía en cada una de las fusiones, desde el chocolate blanco al más amargo.

La Bombonería busca satisfacer a todos los paladares amantes de lo dulce, con sus galletas cubiertas de chocolate y cucharas de chocolate, para batir el café, ambas de 65% cacao.

La Bombonería, como chocolatería artesanal mexicana busca promover el consumo de un producto nacional de excelente calidad, con mucho potencial y muy versátil. Sin duda alguna, los distingue la calidad y la creación de piezas únicas de diseño elaboradas a mano, ofreciendo a los consumidores una experiencia de compra y consumo.
Satisface un antojo o el de varias personas, también ofrecen servicio para eventos sociales, pedidos especiales y para distribución en otros lugares.