“ANTONIA BISTRO” DA LA BIENVENIDA A MARTHA ORTIZ PARA LA CENA “SENSUALIDAD MEXICANA COMESTIBLE”
En lo que será una noche llena de magia, Alejandro Cuatepotzo, chef de “Antonia Bistro” en San Miguel de Allende recibirá a la consagrada chef Martha Ortiz de “Dulce Patria” en la Ciudad de México y “Ella Canta” en Londres para un par de cenas cuyo menú tendrá como hilo conductor la sensualidad y la sinergia de los ingredientes.
"Sensualidad mexicana comestible" tendrá su gran estreno en "Antonia Bistro" . “El menú, de la mano del chef Alejandro Cuatepotzo, a quien quiero, respeto y admiro y que es un gran mexicano y que al igual que a mí, nos gusta honrar los sabores de la patria, los conceptos gastronómicos y las profundidades que esta maravillosa cocina nos ofrece”, comenta la chef Martha Ortíz.
El menú constará de seis tiempos y será maridado con mezcal alipus, tequila clase azul, cerveza Allende y vinos Viticultura Durán.
Los ingredientes que usarán están rodeados de mistica, sensualidad y misterio, así como elementos afrodisiacos como el camarón. Parte de esa mistica que los envuelve se verá con el tema de la manzana, que envuelve algo misterioso y será plasmado en una sopa.
Menú "Sensualidad mexicana comestible"
- Soda amarilla, sol burbujeante y divertida con sabor a carambolo
- Coctel de mezcal con el carácter robusto de la arúgula y sus amarres
- Triángulo de masa de maíz con camarones rosados, queso y hierbas al comal
- Ceviche de trucha encarnación con destellos de piña tatemada, manantial de esmeraldas y lluvia de miel
- Frutero líquido de manzanas en tonos sucesivos, con cúrcuma y corona de flores
- Costilla de res en barbacoa con jugo de res y eucalipto, pimienta y rosas de Castilla en sachet
- Querida Emperatriz describe Napoleón (María y su jardín de violetas)
- Chocolate espumante caliente con coco y pepita
- Pinole especiado con burbujas de amor